Herzlich Willkommen im TV Lohnde von 1920 e.V

Wir bieten Ihnen ein vielseitigen Sportangebot für die ganze Familie - und das zu besonders niedringen Beiträgen.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles über unsere Sparten, finden Kontaktadressen zu unseren Ansprechpartnern und können Sich einen ersten Eindruck von unserem Verein schaffen.

Bei Fragen zur Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte an Mario Heindel Tel. 05137 8734437 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir würden uns freuen Sie künftig in unseren Übungsstunden und im Vereinsleben begrüßen zu dürfen.