P1040133.k1 Vereinesseite

TV-Lohnde – Eröffnung der Freiluftsaison TrimmTrab 2018

Die Sportler des TV-Lohnde trafen sich zur traditionellen Eröffnung der Freiluftsaison auf dem Sportplatz Lohnde. Zum Start der Veranstaltung regnete es leider. Die Sportler erschienen trotzdem in großer Anzahl und starteten pünktlich um 11:00 Uhr. Danny und Doreen liefen mit der Jugend zum Lohnder Kiesteich, eine Strecke von ca. 2,5 km. Die Strecke von ca. 10 KM durch die Lohnder Masch und dem Wald wurde von den Leichtathleten in Angriff genommen. Die Walker und NordicWalker nahmen ihre Stecke in Angriff.

Bei der Rückkehr legten die Läufer einen kleinen  Stopp ein und schauten den Fußballern zu, bevor sie die letzten Meter, zum Vereinsheim, in Angriff nahmen.

Der gemütliche Teil mit grillen und Kaffee und Kuchen begann, nach dem die letzten Läufer und Läuferinnen am Ziel eingetroffen waren.