Ausleihe von Fitnessgeräten

Aktuell ist leider weiterhin kein Sport in der Turnhalle möglich.
Viele unserer Mitglieder nutzen bereits unsere Online-Sportangebote in Leichtathletik, Zumba, Yoga, Fitness für Frauen und Funktionstraining.
Hier gibt es in Kürze ein neues Angebot. Ulrike Waschkowski plant ihr Gymnastik-Online-Angebot um verschiedene Schwerpunkte zu erweitern.
Informationen hierzu gibt es bei den ÜbungsleiterInnen und unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Um dieses Training zu unterstützen, aber insbesondere auch Mitgliedern eine sportliche Alternative zu eröffnen, die die Online-Angebote nicht nutzen können, bietet der TV seinen Mitgliedern die Möglichkeit zur Ausleihe von vereinseigenen Fitnessgeräten an.
Die Ausleihe erfolgt auf der Basis einer entsprechenden Nutzungsvereinbarung, die mit Unterschrift anerkannt werden muss.

An folgenden Terminen ist das Ausleihen von Sportgeräten im Bürgerhaus Lohnde möglich:
Mittwoch, 17. Februar 2021 von 18.00 bis 19:00 Uhr
sowie
Samstag, 20. Februar 2021 jeweils von 11:00 bis 12:00 Uhr und 15:00 bis 16:00 Uhr.

nächste Vereinstermine

Keine anstehende Veranstaltung

Luca-Registrierung

Hier könnt Ihr euren Luca-Schlüsselanhänger registrieren.