Jahreshauptversammlung

Am Freitag 16.07.2021 ab 19.00Uhr findet unsere Jahreshauptversammlung im Bürgerhaus Lohnde statt.
Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.
Auf Grund der aktuellen Corona-Lage kann im Anschluss leider nicht wie in den Vorjahren ein geselliges Beisammensein stattfinden.
Die notwendige Kontaktnachverfolgung findet per Luca-App statt, alternativ liegen auch Listen zum Eintragen aus.

Sommersause

Am Samstag den 17.07.2021 starten wir für unsere Mitglieder mit unserer Sommersause auf dem Sportplatz Lohnde.
Wir beginnen um 15.00Uhr mit Kaffee und Kuchen.
Ab 18.00Uhr laden wir unsere Mitglieder zum Spanferkelessen ein.
Anmeldungen hierfür sind notwendig. Der Preis beträgt 10€ je Teilnehmer.

Bitte senden Sie Ihre Anmeldung mit Anzahl der Teilnehmer bis zum 07.07.2021 an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Um 19.00Uhr wird es eine Verlosung für alle Mitglieder geben, die zu diesem Zeitpunkt noch an der Sommersause teilnehmen.

Für unsere jüngeren Mitglieder wird es Hüpfburgen, verschiedene Spielgeräte, Stockbrot sowie einen Eiswagen geben.

Weiterhin gibt es ab 18.00Uhr eine Cocktailbar, die sowohl alkoholische als alkoholfreie Cocktails gegen Bezahlung anbietet.

Auf Grund der Coronalage findet die Kontaktnachverfolgung per Luca-App statt, alternativ werden auch Listen angeboten.

nächste Vereinstermine

Keine anstehende Veranstaltung

Luca-Registrierung

Hier könnt Ihr euren Luca-Schlüsselanhänger registrieren.