Liebe Mitglieder, Übungsleiter und Eltern,

auf Grund der aktuellen Entwicklungen, hat sich der Vorstand dazu entschlossen ab dem 16. März 2020 bis (vorerst) 27. März 2020 den gesamten Turn- und Sportbetrieb einzustellen.
Dies gilt ausnahmslos für alle Sparten des Vereins.
Weitere Informationen werden zeitnah über die Presse, sozialen Netzwerke, Emailverteiler und Whatsapp-Gruppen bekannt gegeben.

Der Sauberkeitstag, am 14. März 2020 auf dem Sportplatz findet dennoch statt.

Der Vorstand des TV Lohnde von 1920 e.V.

ACHTUNG!!! Änderung in der BuT-Abrechnung

Wir möchten unsere Mitglieder die am Bildungs-und Teilhabe-Paket teilnehmen darüber informieren, dass es seit dem 01.01.2020 eine Änderung in der Abrechnung gibt.

Ab dem 01.01.2020 erhalten die Leistungsberechtigten den Gesamtbetrag für den aktuellen Bewilligungszeitraum direkt auf ihr Konto, sobald nachgewiesen wird,
dass ein Kind an einer Teilhabeaktivität teilnimmt (Anmeldung im Verein, Kontoauszug Vereinsbeitrag, Infoschreiben Ferienfreizeit, Quittung für Sportschuhe).
Vereinsbeiträge etc. müssen dann von den Leistungsberechtigten selbst weitergeleitet werden.
Die BuT-Berechtigung muss nicht mehr beim Verein o.ä. vorgezeigt werden.
(Quelle: Stadt Hannover)