TV Lohnde sucht Pressetalent

Der TV Lohnde sucht eine ambitionierte Person, die als Ansprechpartner*in für die lokale Presse fungiert, kleine Artikel und Fotos über das Vereinsleben produziert und das Ganze in den sozialen Medien verbreiten möchte.

Daher solltest Du vor allem Spaß am Schreiben und Fotografieren haben und ein kommunikativer Mensch sein, der auch mit den neuen Technologien Schritt hält. Unterstützt wirst Du von den Spartenleiter*innen und der Vereinsführung, die Dich tatkräftig mit Informationen und Bildmaterial versorgen.

Du beherrscht deutsche Rechtschreibung und Grammatik mehr oder weniger fehlerfrei?

Du hast Auge und kannst mit Foto- oder Handykamera gelungene Motive einfangen?

Du kennst Dich aus mit Likes, Hashtags und Captions?

Du willst Erfahrungen im Journalismus sammeln oder bisherige Erfahrungen einbringen?

Dann bist Du beim TV Lohnde genau richtig! Als Pressesprecher*in des Lohnder Traditionsvereins darfst Du Dich auf tolle Einblicke hinter die Kulissen freuen und den TVL dabei begleiten, sich auf zukünftige Herausforderungen und Transformationen vorzubereiten.

Als Zeichen unserer Wertschätzung ermöglichen wir Dir themenspezifische Workshops und bescheinigen Dir gerne auch schriftlich die Ausübung eines Ehrenamts.

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann melde Dich doch gerne telefonisch unter 05137/938569 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und erfahre mehr über die Tätigkeit. Wir freuen uns auf Dich!