Familien-Bouleturnier 2024

Leitung:
Mario Heindel

Das TV Lohnde Familien-Bouleturnier für Lohnder Familien

Mitmachen können Familien (3 Personen) bestehend aus mindestens 1 Kind bis 16 Jahre.
Boulekugeln werden gestellt, selbstverständlich können auch eigene Kugeln verwendet werden.

Es spielen 2 Teams á 3 Personen gegeneinander.
Eine Mannschaft besteht aus 3 Personen mit je 2 gleichen Kugeln. 2 Mannschaften spielen gegeneinander.
Gezählt wird jede Kugel einer Mannschaft, die näher am Schweinchen liegt, als die bestplatzierte des Gegners erhält 1 Punkt.
Es kann nur die Mannschaft punkten, welche die geringste Entfernung zum Schweinchen hat. Dies können 1-6 Punkte sein.
Die Punkte sind oben in der Tabelle bei den jeweiligen Namen einzutragen. Die übrigen Kugeln gehen leer aus.
Sieger ist, die Mannschaft, welche zuerst 13 (7) Punkte erreicht bzw. überschritten hat. Die Mannschaft hat das Spiel 1:0 gewonnen.
Es werden 3 Sätze gespielt.

• 15.06.2024 10:00