Liebe Mitglieder, Übungsleiter und Eltern,

auf Grund der aktuellen Corona-Entwicklung wird der gesamte Turn- und Sportbetrieb bis (vorerst) 19. April 2020  eingestellt.
Dies gilt ausnahmslos für alle Sparten des Vereins.
Weitere Informationen werden zeitnah über die Presse, sozialen Netzwerke, Emailverteiler und Whatsapp-Gruppen bekannt gegeben.

Der Vorstand des TV Lohnde von 1920 e.V.

Der Vorstand des TV Lohnde

Unser Vorstand steht Ihnen bei allen Fragen rund um den TV Lohnde selbstverständlich gern zur Verfügung.

Bei Fragen zu einzelnen Sparten und Sportarten wenden Sie sich bitte direkt an die Spartenleiter und Ansprechpartner, diese finden Sie unter "Sportangebot".

DSC 0458.k1

Ruth Wojatzke