Liebe Mitglieder, Übungsleiter und Eltern,

auf Grund der aktuellen Corona-Entwicklung wird der gesamte Turn- und Sportbetrieb bis (vorerst) 19. April 2020  eingestellt.
Dies gilt ausnahmslos für alle Sparten des Vereins.
Weitere Informationen werden zeitnah über die Presse, sozialen Netzwerke, Emailverteiler und Whatsapp-Gruppen bekannt gegeben.

Der Vorstand des TV Lohnde von 1920 e.V.

Derzeit gibt es im TV Lohnde 2 aktive Mannschaften - 1 Herrenmannschaft und eine gemischte Jugendmannschaft.

Die Herrenmannschaft spielt in der 1. Kreisklasse und die Jugend in der 3. Kreisklasse.

Unsere aktuellen Spielpläne, sowie die Mannschaftsaufstellungen finden Sie hier.

Trainingszeiten:

Jugend: Montag 17:00 - 18:30 Uhr und Freitag 16:30 - 18:00 Uhr

Erwachsene: Mittwoch 19:30 - 23:00

Desweiteren findet das Training nach Absprache auch montags ab 20 Uhr in Dedensen statt.

Wir trainieren alle in der Mehrzweckhalle des Bürgerhauses in Lohnde.

Wir freuen uns immer über Verstärkung - wenn Sie Interesse haben, dann schauen Sie einfach mal beim Training vorbei oder wenden Sie sich an unseren Spartenleiter Thomas Mischnat